Katara Hg
... на всю голову
Кажется так.. зомби снились, преследования, секс, похороны самого себя….)) Еще помню, когда надоедало летать и, выставив вперед руки, все увеличивая скорость, полу-неслась полу-падала вниз и посреди базарной площади замечала трещину в плитах из которой струилась вода.. и каждый раз было страшно… вдруг на этот раз не получится…. получалось. Вода была прозрачная и теплая, и никого больше не было, и тихо.. и темно.. И только солнечный свет пробивался сквозь трещину на несколько метров, освещая глубину. И снова наверх! Так же быстро и жадно, как будто боясь пропустить хоть секунду заката, все выше и выше… И небо было голубым, чистым, и ветер гонял песок по площади, и солнце было ослепительно прекрасным, когда скрывалось за каньоном.

Потом появился он и перестал меня летать. Спустил на землю и пропал. И искала.. много ночей.. шла, бежала по зимнему городу, пряталась от дождя в магазинах, обрывала телефон, перепрыгивая грязные лужи, встречала на пути тьму знакомых и задавала всем один и тот же отчаянный вопрос «где?» И ни разу не пришла мысль взмыть вверх, оглядеть город с высоты птичьего полета, чтобы не отставать на тот один единственный шаг, на который всегда отставала….чтобы точно знать. Уже знала. И «где» постепенно сменилось «зачем искать».

Появилась пустота. В промежутках между поиском и скитаниями не было .. нет, была пустота. Беспамятство, забытье, огромная пропасть, в которую падаешь как в пьяном угаре и не замечаешь ничего между закрытыми глазами вечером и открытыми утром. Так было нельзя. Совсем. Совершенно нельзя и не правильно…. Пустота заполнилась бредом и мусором…. А так было правильно?.. так было не пусто.

А с Тобой все стало иначе.. тогда казалось, потому что это ТЫ) Никогда вместе, но всегда рядом. Какое это было счастье – никого не искать. Потому что появишься.. не сегодня, ни завтра, но появишься. А еще появились слезы, и появился смех, обиды, желания, радость, удивление…. это называется чувства и эмоции кажется) И стало интересно.. бродить по бесконечным лабиринтам библиотек, слушать хруст сухой листвы в сумерках, пошло пить пиво на бетонных ступеньках…. И этот первый оргазм во сне…. и второй.. и десятый.. Только ни разу не пришла мысль взмыть вверх, оглядеть город с высоты.. нет, уже не только город.. степи, горы, леса, и, замерев на мгновенье чуть правее лунного диска, обернуться, чтобы увидеть, как догоняешь с легкостью ветра.

горе не снилось, снились полеты. когда-то.. в прошлой жизни.


11-12.05.2010.

@темы: это было давно, ночной бред, здесь, сейчас, со мной...