Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:44 

... на всю голову
у меня есть3, а должно было быть 5. одну я трачу, ибо очень надо, а вторую ненодали... еще будет 5, а должно было быть 7. и обещали вернуть еще 3. итого 11, а надо 15.

06:50 

26.04.2011 госы

... на всю голову
отлично

12:35 

... на всю голову
ап... и все. а между было и есть доля секунды.

15:04 

... на всю голову
они забавные.. возишься с ними, играешь, гладишь) и вроде всем нравится) обоюдно, так сказать.... лапку порезали - перебинтовываешь, живот заболел - варишь бульон, температура - не спишь, волнуешься. а потом они счастливы без тебя. счастливы на столько, что забывают на ответное "а у тебя как дела?" и на сколько дней вы не разговаривали. они забавные.... но не более. это не повод привязываться.

14:24 

... на всю голову
свобода - это не когда тебе никто не нужен, а еще и когда ты не нужен и просто пофиг.

14:36 

... на всю голову
и хоть бейся головой об (с)

@темы: ...мысли вслух, понравилось

10:52 

... на всю голову
11.04.2011 в 00:06
Пишет Жизня:

Елена Касьян
Она никогда не знает, как надолго он исчезнет опять.
Всё в ней кричит – не надо его отпускать!
Но она как будто спокойна, или просто делает вид,
И не звонит.
Он каждый раз выселяет её из мыслей своих и стихов,
Тщательно забывает запах её духов,
Он думает: «Господи-Боже, если твой приговор таков,
То я готов!»
Проходит надцатый месяц, никто не идёт ко дну.
Они, как упрямые дети, всё играют в эту войну.
И говорят друг другу: «Хватит, я долго не протяну!»
А сверху на них смотрят и думают:
- Ну-ну…(с)

URL записи

@темы: понравилось

07:59 

... на всю голову
Помнишь, Милая, я как-то в очередной раз пыталась тебе объяснить как это вижу?
Рассказать тебе, надеясь, что будет полезным. Когда ты очень расстраивалась из-за него, переживала. На словах все так просто.. "Не стоит обижаться на людей, которые не оправдали ваши ожидания. Вы сами ожидали от них большего, чем они могли сделать." А он был собой, не делал ничего такого и эдакого специально и намеренно. Ни хорошего, ни плохого. А ты кидалась в крайности... оправдывая одну половину его и накручивая себя другой. И молчала, молчала... чтобы не обидеть его, чтобы не разозлить, не ушел, чтобы не хуже, пусть хоть так....... Откуда у нас появилось это ХОТЬ? Хоть минуту с ним, хоть один звонок, хоть с днем рождения поздравить не забудь. Кому мы эти одолжения делаем?....... Так, о чем я.... о крайностях. И когда он был рядом - хорошо было, да? Так, что больше ничего не нужно. А когда его нет - плохо так, что ничего не нужно. Заходим на круг... самый желанный близкий любимый совершает что-то. Тебе от этого становится плохо. Оправдать не получается, начинаем себя накручивать. Молчим или нет уже не важно, к истерикам привыкли или их не замечают. Ты уже опытная женщина, доводишь себя за часы и минуты так, что ему и не снилось, при всем желании так довести другого могли бы единицы. Я опять не о том..... Я о том, что тебе плохо, а хочется хорошо. И ты идешь к нему, нет не забыв, что изначально причиной оказалась твоя реакция на него, идешь потому что он... см.выше...."самый желанный близкий любимый". И он утешает, потому что что-то. а если не утешает, ты сама утешаешь себя, ты же опытная женщина, и оправдываешь все тем, что он тебе в очередной раз помог. Виток.

Так к чему я это... я это понимаю, потому что 5 лет назад я делала именно так. Я ничего не понимаю, потому что делаю так до сих пор.

21:12 

... на всю голову
Я же сейчас начну писать и не смогу заткнуться. А тексты что-то перестали быть короткими.. и кому-то придется читать столько букв….

А у меня ноут сломался. окончательно и бесповоротно. Да, да, тот старенький, на котором колбасу было не жалко резать, древний как кость мамонта. Не включается…. А значит не поваляться с книжкой перед сном.. сидя за стационарным, читать, конечно, можно, но не в кайф. Куда уж там о желании взять в руки бумажное издание.

Я плачу. Обними меня.

Я хочу спать. Не лечь вечером в 10 и встать утром в 10, чтоб 12 часов в положении лежа на мягкой подушке под уютным одеялом. А спать… без снов. Мне снится несколько снов за ночь, кажется, я уже говорила. Ощущение постоянного нон-стоп’а. Когда-то ночью я проваливалась в черную густую пустоту и мечтала увидеть яркие краски событий, теперь я не знаю, как их остановить или хотя бы затормозить. о,5 пива – вариант выспаться. но использовать подобные варианты каждую и даже через ночь – увольте.

Я плачу. Прикоснись к волосам.

А еще мне уже несколько дней хочется напиться и поплакать. Как выяснилось напиться совершенно не обязательно , даже не хочется, вся соль в поплакать. Я не могу плакать при посторонних, близких, знакомых, т.е. людях. Людях, которые слабее меня. Я же сильная, смелая, со всем всегда справляющаяся. Показать слабость? Уязвимость? Не в этом дело, а может и в этом. Когда я вижу их, слезы кончаются. Мне нужен тот, кто знает , что сильнее.

Я плачу. Посмотри на меня.

И так хочется, чтобы и обо мне волновались и заботились. Не гиперопекали, нет. Иногда, редко, но давали понять значимость меня в мире других. Я манипулирую. Ненавижу манипуляторов, противно. Не буду, не буду. Но так хочется, и получилось бы. Противно…… самой от осознания. смотришь со стороны и не понимаешь.. всем помогает, все типично. почему их могу, а себя нет? Устала. устала. от одиночества, от обид, от держаться и стоять до последнего, потому что есть ради чего и кого. И я нужна им, нужна им? Почувствовать бы. Хоть краем души почувствовать их, их, хоть кого-то……

Я плачу. Послушай меня.

Я плачу.

07:57 

... на всю голову
Тест: Как знаки зодиака ковыряют в носу?
Сова+Близнецы
Близнецы. Мечутся от одной ноздри к другой, так как не могут определиться, в какой бы поковырять. В итоге не поковыряют ни в одной, но останутся крайне довольными своей персоной и напишут стихотворение, картину, концерт для пяти фортепиано с оркестром.


Пройти тест

00:45 

(c)

... на всю голову
rjulf e nt,z dct ,eltn [jhjij? ltqcndbntkmyj [jhjij? ns gthtcnfytim rfnfnmcz gj yjxfv r nfrbv ljk,jzothfv? rfr z/

@темы: ...мысли вслух, Я, здесь, сейчас, со мной..., ночной бред

12:18 

истерики так же неожиданно и стремительно начинаются, как и заканчиваются.

... на всю голову
Хреновый друг.. потому что обижаются, потому что обижаю. Резкостью, грубостью, прямолинейностью, цинизмом, правдой. Моей правдой.. зачем она им, по идее… Да, могу приехать в середине ночи, сорваться с работы, могу забрать, увезти, слушать, гулять, поить, кормить, лечить, уложить спать и укрыть одеялом, привезти по желанию мальчика/девочку/водку/гитару/жаропонижающее, могу говорить и молчать. Привезу торт с шариками на день рождения. Но в итоге все равно выскажу как я это все вижу. Зачем они звонят, зачем улыбаются, смеются? Делятся хорошим, плохим, чем угодно, хотят меня зачем-то рядом. Я ж не умею молчать…. бац..... так бьется стеклянная посуда, а мне не нравится ходить по осколкам.

Хреновая жена.. потому что могу забыть развесить носки и помыть пол. Хотя нет, пол я не мою, потому что лень. Не вырезаю из журналов и не скачиваю в интернете рецепты вкусностей, не пеку по выходным кексы и маффины. Ой, давайте не будем ходить вокруг да около.. вообще не жена, от жен к другим женщинам не бегают до, во время и после брака. Да, да, хорошее дело браком не назовут. Но сейчас не об этом. Кричаще - бурчащее, всем недовольное существо говорит, всем молчать и слушать, а то опять начну орать, материться и размахивать предметами в надежде попасть в стену, а не в окружающих. Как не было жены в графе семейного положения 10 лет назад, так и сейчас ее нет, а кто сказал, что где-то между она появлялась? Спи, дорогой, тебе приснилось, что я ночевала дома.

Хреновая мать. Тут даже без многоточия. Гуляешь с детьми каждый день? Каждый день делаешь с ними домашние задания, играешь в развивающие игры? Прочитала кучу книг по психологии, воспитанию, становлению личности ребенка? Перчатки ребенку зашила? а.. ну да, они малые, нужно купить новые – оправдания мы искать умеем. Полтора года не работает фотоаппарат, а сервис в 3х остановках от дома. Фотографии только с дня рождения и нового года. Покупать, накормить и уложить спать – слишком все просто.. если еще уложить.. можно же уехать часов в 8, чтобы вернуться за полночь, и еле еле сползти утром с кровати, чтобы увидеть их минут 40-50 до сада. Ты научилась плести косы – гордись.

Хреновая любовница.. потому что так. Потому что оно мне не надо, оно мне не хочется. Если уж да, то отдаваться полностью и с потрохами, наслаждаться каждым мгновением, тонуть, взлетать, бла бла бла – красивые эпитеты. А не думать какого цвета потолок, мысленно пытаться засечь время, угадывать сколько прошло, а потом незаметно смотреть на часы и хихикать или расстраиваться (это я про угадала/не угадала.. а вы про что подумали?) Не можно было бы прикинуться матерью Терезой и делать вид, что мне не жалко.. но мне хуже, мне похуй… Хоть шампанское, свечи и шелковые простыни, хоть изнасилование в подъезде….эмоций хватает на 20 минут, потом все равно. иногда бывает скучно, иногда противно. Да, не всегда, но часто. поэтому и нет. Ты помнишь имена всех, с кем спал – молодец.

Хреновая родственница. Не которая жена и мать, которая дочь, сестра, внучка, тетя (дядя хотела написать по инерции). Я не звоню не потому, что забываю. потому, что мне не о чем с вами говорить. Забываю я все остальное. Нет, о дне рождения я как-нибудь вспомню, приеду на выходных потому что так нужно, поговорю, выпью чай. а вот все остальное… Да, я какая-то не такая, да, критикуйте, жалуйтесь друг другу, ругайте.. Вот уж на что-что в свете всего вышесказанного… это в общем меня не особо расстроит. У меня было время привыкнуть. Но могло бы быть иначе, могло же?

Хреновая женщина…….. Да, да, да, женщина должна уметь делать три вещи на «м».. хором посмеялись. Только такое ощущение, что это единственное, что я умею делать…. А вот отрастить ногти уже слабо. Разобраться в моде, накупить вещей, духов… вспомнила, 7 лет хочу клатч…. Где там космополитан и вок, чтоб выглядеть как знаменитости…. Да ладно, хоть умываться не мылом, а тониками для умывания, чтобы как в рекламе нежная и бархатистая кожа? да, и спать в сорочке (слово то какое) и всякие пилинги, лифтинги, солярии, куча косметики на журнальном столике, который тоже стоит приобрести. И сериалы, смотреть сериалы, будет о чем поболтать с тетками на детской площадке или в салоне красоты. Ты хочешь, чтобы на площадке тебя взяли в кружок, не так ли?

Хреновый писатель. или как это правильно называется. Чудесные комментарии «много букф», «отсутствует рифма», «ничего не понял». Выкинуть из головы все эмоции, пойти в школу ораторского искусства, выучить все возможные рифмы, размеры, приемы бумагомарания. И тогда кто-то, кого я никогда не видела, восхитится наконец-то и поставит мне долгожданную четверку в рейтинге. Омг… неужели действительно все на столько не понятно, чтобы даже не читать? Почитай Чуковского, у него все просто, и вдохновение появится.

Хотелось уже ps, на нужно же было вспомнить, что хреновая истеричка. Жалкие вспышки неконтролируемого гнева, при которым никто не пытается успокоить и вообще никто не трогает, проще молча переждать 5 минут. А так, чтобы со слезами, соплями, криками, битьем посуды, чтоб рыдать на плече, а потом стало много много легче (много лет назад становилось, чего бы и сейчас нет?) – так уже не получается. Закатить истерику на пустом месте – почти самое простое, что можно придумать, было можно придумать.

А давайте кратко и по сути.. 7 лет в универе, + год в другом. 8 лет на получение высшего образование, которое мне нафиг не нужно, и без красного диплома, которым можно было хоть стену украсить. Отсутствие работы как таковой, ибо хуй пойми что, но хочу весь день сидеть на работе, см. выше, про умение придумывать оправдания. Меньше чем за год за рулем 3 аварии, водитель из меня видимо тоже охуительный. У меня книжка не сдана в библиотеку 6 лет или около. А я сижу за компом, и печатаю буковки в ворде, что конечно же лучше варианта валяться на кровати с блокнотом, потому что в рифму столько слов у меня бы получилось гораздо дольше. Все было бы хорошо, если бы я поднялась и пошла уже изменять все все все. Даже получилось бы. Я не делаю чего-то не потому, что лень, а потому, что не хочу. Вот такое из меня хреновое я.

@темы: утренний бред

10:28 

... на всю голову
Неделя бреда, нечегонеделания. Вот так и начинать делать все и сразу. А попить бы глицинчику что-ли. Встань и делай - все так просто. Надоела она мне, и она, и она, и она. А они просто попадаются под горячую руку.. вернее язык. А ты не позвонишь и не позовешь, потому что будет некогда/забыл/пофиг. И на красивые слова и строчки уйдет слишком много времени, а нужно работать и готовиться к экзаменам. Я надеялась, что самым важным.... хто знает, хто знает...

@темы: утренний бред

12:17 

Сказка

... на всю голову
Плагиатом каждую строчку.
Мой словарный запас ограничен....
Рапунцель в ожидании принца
Стала грубой и слишком циничной.

Обленилась, работаю дома,
Не снимаю уютный махровый.
Мне сменить бы избитую сказку,
Героиней прикинувшись новой.

Чтобы город - большая арена.
Чтоб овации, крики, турниры.
Выбирать если блюдо на ужин
То меж стилетом или рапирой.

И на завтрак - стратегия шахмат.
Вместо полдника - тактика боя.
Закружиться в дьявольском танго,
Когда ночью верволки завоют.

Белоснежка пусть драит кастрюли.
Принцесс охраняет драконов конвой.
Я пишу свою сказку и точка.
- Соскучилась......
-Где ты?
-В городе.
-Приезжай. Жду. С новой главой.

30.03.2011
/Сказка
Ка

@настроение: мрррр

@темы: Я

10:50 

... на всю голову
неделей через 6-7 я сяду с бумажкой или ушами и бутылкой и буду говорить правду. а сейчас даж задумываться об этом не хочу.

16:41 

... на всю голову
ванна с пеной оказалась как нельзя в тему) и всякая разная учеба/работа тоже. только вот выходить из себя нельзя нельзя. нужно помнить, что эксперимент должен проводиться при прочих равных условиях......

13:34 

итак день 3.

... на всю голову
как оказалось близнец может не только еб..ть мозг себе и окружающим, но и додуматься ставить опыты и эксперименты.. что, в принципе и на практике, ничем не отличается от еб..и мозга) но уже не просто так, а по плану))) с целями, методами, объектами и субъектами, наблюдениями, данными, выборками, анализом, выводами, изменением изначальных параметров и по кругу....

заодно и любопытство удовлетворить можно, а если повезет.. и работа будет интересной..

вообще медленно я что-то.. только на третий день решила что творить..... консервативный ум как всегда сложно включается, будет надеяться, что уж когда включится, то как всегда со 99% кпд.

ыыыыыыыы. аж настроение появилось, ага. хочется как в ретро фильмах ужасов встать, руки в разные стороны, голову запрокинуть и МВА-ХА-ХА-ха прокричать и чтоб молния над головой и раскатистый гром....))))

ну и это.. если не получится, всегда можно будет пойти работать не по сециальности.

@музыка: я ведь помню. как ветер умеет зализывать раны.

@настроение: есть.

@темы: Я, актуально, здесь, сейчас, со мной...

10:47 

... на всю голову
эт наверное распространенная фишка, и можно было бы поискать научное объяснение привычке вести отсчет, но лень.

18:15 

была концепция про коготочки (или часто повторяющееся уже)

... на всю голову
твои аккуратные подстриженные ногти не сделают мне больно. они уже ничего не сделают..... видишь? шрамы, шрамы, шрамы, шрамы.... понимаешь, чем их сделали?.. не задумывайся кто. я стараюсь уже не задумываться. банально) кожа поверх шрамов становится менее чувствительной.... теперь ко мне прикасаются, а я не чувствую, боятся сделать больно, а я даже не ощущаю присутствия.... поэтому наверное уже и нет места ласке. теплу, заботе еще есть, а ласке нет.... не потому, что не хочу, потому что не чувствую. и ни одного восклицательного знака. зачем кричать? когда все на столько .... тихо? спокойно? скучно? пресно.... как мясо без соли - кушать можно, но совсем .... и задуматься бы сейчас, что есть еще много вкусов, кроме соленый/не соленый, обилие пряностей, сладостей, изысканности..... всего и не перепробовать. только мясо без соли останется мясом без соли. и ты знаешь .... я чувствовала нежность, когда Он ласкал меня, причиняя боль и оставляя шрамы не только на коже.

@музыка: Легче облака и нежней

@настроение: поймите уже, тут нет метафор. нет.

@темы: ...мысли вслух, Я

17:21 

себе признайся (с)

... на всю голову
ерунда.. зачем дневник, зачем друзья, зачем я, если никому никому никому........?

мне это снилось.

главная